Q. 代考、替考安全吗?我听说很多人被取消成绩?

A. 代考要找专业机构,无论是线上代考使用的专业网络工具,还是线下替考的身份信息工 作都是需要专门的技术团队来解决的。最近由于大陆政策,教培机构下岗老师比较多,不 专业的个体工作室进入代考替考行业,造成很多考生朋友花钱买了服务,成绩却被取消, 严重影响留学计划,需要引以为戒。另外专业机构服务量大,能够摊薄成本,服务价格反 而并不高。

Q. 除了TOEFL、GRE、GMAT你们机构还有哪些服务?

A. 我们是一家有超过10年经验的留学综合服务机构,考试服务方面,除了以上在线代考服 务外,还有线下替考业务,以及客制化的0基础、无成绩底子情况下的英国G10大学、香港 知名大学本科、研究生留学服务业务,以及国内9所中外合办大学的本科入学服务。详情欢 迎咨询老师微信。

Q. 我如何信任你们,不会是骗子机构吗?

A. 我们提供的一切服务可以通过支付宝担保交易进行,出分后付款。我们的方式进行代考 替考,并未违反中华人民共和国法律,因为ETS等机构是境外NGO,他们的网站和服务也并 不受中国法律保护。我们也欢迎大客户和我们公对公签署合同来进行批量服务。

Q. 有没有优惠?

A. 在我们投放广告的合作渠道,会标识“提xx网站/公众号,打xx折”的优惠信息,请留意。报 名时请将打折渠道和信息告知老师,方便享受优惠。

Q. 我英语好,手头紧,收枪手吗?

A. 能达到我们开头分数标准的都可以联系老师参与笔试。能够在分数上收放自如的另有高 分成奉上。

分享大家成功出分上岸的喜悦